Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Тушеные куриные окорочка

Рецептом “Тушеные куриные окорочка” поделилась с нами: Исаева
Добавлено: 01 ноября 2010 года.
Просмотрено 244 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Исаева: Тушеные куриные окорочка Филе цыпленка с йогуртовым соусом

 

Тушеные куриные окорочка

Оцените рецепт: Тушеные куриные окорочка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гусь с зеленым перцем
Курица по-императорски
Тушеные куриные окорочка

Создание Тушеные куриные окорочка требует заготовление составляющих:

куриные окорочка - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 1 ст. ложка
томат-пюре - 100 г
масло растительное - 5 ст. ложек
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки

Рецепт блюда :

Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут. При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
Оцените рецепт: Тушеные куриные окорочка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Фрикадельки « Загадка»
Курица с лапшой и овощами
 

Обсуждение рецепта “Тушеные куриные окорочка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином