Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Утка в томатном соусе

Рецептом “Утка в томатном соусе” поделилась с нами: Близнюк
Добавлено: 20 сентября 2010 года.
Просмотрено 63 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Близнюк: Утка в томатном соусе Запеканка с курагой

 

Утка в томатном соусе

Оцените рецепт: Утка в томатном соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Перепела с ромовым соусом
Курица с имбирем, луком и кинзой
Утка в томатном соусе

Выполение этого блюда требует приготовление этих частей:

утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Рецепт этого кулинарного чуда :

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.
Оцените рецепт: Утка в томатном соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Котлеты из птицы
Утка в ягодном соусе
 

Обсуждение рецепта “Утка в томатном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином