Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лапша с жареным мясом

Рецептом “Лапша с жареным мясом” поделилась с нами: Блудная
Добавлено: 14 июня 2010 года.
Просмотрено 117 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Блудная: Лапша с жареным мясом

 

Лапша с жареным мясом

Оцените рецепт: Лапша с жареным мясом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Спагетти «Болонья»
Вермишель по-кантонски
Лапша с жареным мясом

Выполение этого блюда обязывает подготовить составляющие:

свинина мякоть - 150 г
лапша вареная - 300 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Рецепт кулинарного чуда :

Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см. Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты. При подаче выложить на тарелку лапшу, положить мясо с овощами и полить соусом.
Оцените рецепт: Лапша с жареным мясом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Паста с гусем в сливочном соусе
Тальятелле с грибами
 

Обсуждение рецепта “Лапша с жареным мясом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином