Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Пельмени по-китайски

Рецептом “Пельмени по-китайски” поделилась с нами: Сусоева
Добавлено: 11 октября 2010 года.
Просмотрено 226 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 14 человека.

Другие рецепты от Сусоева: Пельмени по-китайски

 

Пельмени по-китайски

Оцените рецепт: Пельмени по-китайски
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Этли борек (пельмени по-туркменски)
Дим сум
Пельмени по-китайски

Создание обязывает приготовить эти части:

мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу

Состав рецепта кулинарного чуда потребует:

Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Оцените рецепт: Пельмени по-китайски
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Вареники с творогом и тмином
Вареники с капустой (2)
 

Обсуждение рецепта “Пельмени по-китайски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином