Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Засахаренные персики

Рецептом “Засахаренные персики” поделилась с нами: sister-ray
Добавлено: 10 января 2011 года.
Просмотрено 51 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от sister-ray: Засахаренные персики

 

Засахаренные персики

Оцените рецепт: Засахаренные персики
Другие рецепты из категории Десерты
Крем из чернослива
Запеканка с крабовым мясом
Засахаренные персики

Выполение этого блюда требует заготовить следущие составляющие:

персики - 4-5 шт.
сахар - 1/2 стакана
вишня свежая без косточек - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Посыпать половиной указанной нормы сахара и варить на водяной бане в течение 10 минут. Выделившийся сок вылить в сотейник, добавить оставшийся сахар, 3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, помешивая, в течение 3–4 минут, положить корицу и перемешать. Перед подачей дольки персиков выложить на блюдо, оформить вишней и полить сиропом. Подать с мороженым.
Оцените рецепт: Засахаренные персики
Другие рецепты из категории Десерты
Белки в шоколаде
Крем творожный с абрикосами
 

Обсуждение рецепта “Засахаренные персики”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином