Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Карамель с консервированными фруктами

Рецептом “Карамель с консервированными фруктами” поделилась с нами: Калита
Добавлено: 23 сентября 2010 года.
Просмотрено 28 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Калита: Карамель с консервированными фруктами Салат-Коктейль «Вернисаж»

 

Карамель с консервированными фруктами

Оцените рецепт: Карамель с консервированными фруктами
Другие рецепты из категории Десерты
Яблоки в кляре (3)
Салат с ежевикой
Карамель с консервированными фруктами

Выполение Карамель с консервированными фруктами требует заготовить следущие составляющие:

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1.5 стакана
фрукты консервированные - 150 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное (фритюр)

Приготовление блюда потребует:

Яйца взбить, смешать с мукой и замесить однородное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см. Обжарить тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки. Сварить из сахара и 2 стакана воды густой сироп. Массу остудить до 30 °С. Опустить в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешать. Выложить массу в форму и поставить в прохладное место. Когда масса застынет, разрезать ее на квадратные кусочки.
Оцените рецепт: Карамель с консервированными фруктами
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт из смородины с орехами
Груши в красном вине
 

Обсуждение рецепта “Карамель с консервированными фруктами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином