Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Рецептом “Помидоры, фаршированные яйцами и луком” поделилась с нами: Suleimenova
Добавлено: 29 декабря 2010 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Suleimenova: Помидоры, фаршированные яйцами и луком Абрикосовое пирожное

 

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Оцените рецепт: Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Грибы по-индийски
Медальончики из ветчины
Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Создание этого блюда обязывает заготовление этих ингридиентов:

помидоры - 600 г
яйцо - 3 шт.
лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 г
майонез - 60 г
зелень - для оформления
соль
перец молотый

Метод создания Помидоры, фаршированные яйцами и луком :

Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Помидоры, фаршированные яйцами и луком
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Паштет из сыра и печени
Яйца с сельдью
 

Обсуждение рецепта “Помидоры, фаршированные яйцами и луком”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином