Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Суфле ванильное

Рецептом “Суфле ванильное” поделилась с нами: Ульянова
Добавлено: 20 июля 2010 года.
Просмотрено 92 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Ульянова: Суфле ванильное

 

Суфле ванильное

Оцените рецепт: Суфле ванильное
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка из свежих овощей
Желе фруктовое (2)
Суфле ванильное

Приготовление требует покупку частей:

яйцо - 12 шт.
молоко - 240 г
сахар - 240 г
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 15 г
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливки или молоко для подачи - 900 г

Приготовление этого кулинарного чуда:

Яичные белки отделяют от желтков. Белки охлаждают и взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разведенный горячей водой ванилин, теплое молоко и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Готовую смесь сразу тонкой струйкой вливают во взбитые белки, непрерывно помешивая. Массу выкладывают в смазанные маслом формы для суфле или на сковороду. Немедленно выпекают в духовке при 220 °С 12–15 минут (при этом масса увеличится в объеме в 2–2,5 раза). Подают сразу после выпечки (иначе суфле осядет), посыпав сахарной пудрой. Отдельно в молочнике или сливочнике подают холодное кипяченое молоко или сливки.
Оцените рецепт: Суфле ванильное
Другие рецепты из категории Десерты
Шоколадно-банановый десерт
Крем «Валенсия»
 

Обсуждение рецепта “Суфле ванильное”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином