Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Сельдь с гарниром

Рецептом “Сельдь с гарниром” поделилась с нами: OōpŠ ﻺ
Добавлено: 27 октября 2010 года.
Просмотрено 223 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от OōpŠ ﻺ: Креветки жареные с чесночком. Сельдь с гарниром

 

Сельдь с гарниром

Оцените рецепт: Сельдь с гарниром
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Мидии в лимонных корзинках
Мусс из стерляди
Сельдь с гарниром

Выполение обязывает приготовление частей:

сельдь соленая - 500 г
картофель - 170 г
морковь - 160 г
свекла - 130 г
горошек зеленый консервированный - 120 г
лук репчатый - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
заправка ( см. рецепт)
огурцы для оформления - 2 шт.
зелень

Состав рецепта этого блюда требует:

Картофель и морковь промывают, очищают от кожицы и варят до готовности. Свеклу промывают и, залив холодной водой, варят до готовности в кожуре, затем очищают. Готовые овощи охлаждают, нарезают кубиками и смешивают счастью заправки. Лук очищают и нарезают тонкими кольцами. Яйцо нарезают дольками. У сельди отрезают узкой полоской брюшко и удаляют внутренности. Отрезают голову и хвост, снимают кожу, филе отделяют от позвоночника, затем срезают реберные кости. Подготовленное филе нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Часть нарезанного картофеля укладывают продолговатой горкой в селедочницу, поливают частью заправки , а сверху аккуратно раскладывают ломтики сельди, придавая вид целой рыбки. К мякоти можно приставить хорошо промытые голову (без жабр) и хвост. Вокруг сельди чередуя по цвету букетами укладывают нарезанные вареные овощи, огурцы, дольки яиц, горошек и веточки зелени. Оформляют колечками лука и заливают заправкой.
Оцените рецепт: Сельдь с гарниром
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сельдь с соусом из клюквы
Заливное из курицы с фруктами
 

Обсуждение рецепта “Сельдь с гарниром”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином