Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Сыр из рыбы

Рецептом “Сыр из рыбы” поделилась с нами: Курбатова
Добавлено: 11 января 2011 года.
Просмотрено 110 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Курбатова: Сыр из рыбы

 

Сыр из рыбы

Оцените рецепт: Сыр из рыбы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска из помидоров и авокадо (2)
Закуска сырная с ананасом в тарталетках
Сыр из рыбы

Создание этого чуда требует приготовление этих ингридиентов:

рыба (треска, хек, пикша) - 600 г
масло сливочное - 300 г
сыр швейцарский или голландский - 200 г
горчица готовая - 120 г
лук и корень петрушки - для бульона
зелень - для оформления
соль
перец черный горошком
перец красный молотый
лавровый лист

Рецепт блюда :

Рыбу обрабатывают и разделывают на чистое филе. Кости и кожу от рыбы заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и при слабом нагреве проваривают 30 минут. Для улучшения вкуса добавляют лук, корень петрушки. Бульон процеживают. Филе рыбы укладывают одним слоем в неглубокую кастрюлю, заливают горячим бульоном так, чтобы рыба была слегка покрыта им, доводят до кипения, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист и припускают при слабом кипении 15—20 минут. Если рыба готова, то при прокалывании вилка должна свободно входить в мякоть. Готовую рыбу охлаждают в бульоне. Охлажденное филе дважды пропускают через мясорубку, соединяют с маслом и мелко натертым сыром и взбивают до однородной консистенции. В конце добавляют горчицу, молотый перец. Массу укладывают на рыбный лоток, придавая ей форму небольших рыбок, сверху при помощи корнетика (кулечка из пергаментной бумаги с обрезанным концом) наносят рисунок сливочным маслом и оформляют веточками зелени.
Оцените рецепт: Сыр из рыбы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
«Лесные человечки»
Паштет из фасоли
 

Обсуждение рецепта “Сыр из рыбы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином