Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Персик «Мельба»

Рецептом “Персик «Мельба»” поделилась с нами: АЛЕКСАНДРОВНА
Добавлено: 14 января 2011 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от АЛЕКСАНДРОВНА: в догонку к котлеткам-запечённая картошка :))) Персик «Мельба» Мусс из авокадо Бутерброды «Сказка»

 

Персик «Мельба»

Оцените рецепт: Персик «Мельба»
Персик «Мельба»

Выполение этого чуда обязывает приготовление этих частей:

персики свежие или консервированные - 2 шт.
мороженое ванильное нежирное - 500 г
бисквит ломтиками - 8 шт.
курага - 250 г
сахар - по вкусу

Состав рецепта этого блюда потребует:

Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар и доводят до кипения. Охлаждают. Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки. На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.
Оцените рецепт: Персик «Мельба»
Другие рецепты из категории Десерты
Чернослив с орехами (2)
Ягоды под снегом
 

Обсуждение рецепта “Персик «Мельба»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином