Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рулетики рыбные

Рецептом “Рулетики рыбные” поделилась с нами: Chernogor
Добавлено: 02 мая 2010 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Chernogor: Рулетики рыбные

 

Рулетики рыбные

Оцените рецепт: Рулетики рыбные
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Хлеб фаршированный
Зеленые помидоры с морковью и чесноком
Рулетики рыбные

Приготовление этого блюда требует заготовление ингридиентов:

судак (филе без кожи и костей) - 1 кг
горбуша свежая или кета, филе без кожи и костей - 700 г
соль
перец красный молотый - по вкусу
зелень
лимон
маслины - для оформления

Cостав и приоготовление этого блюда потребует:

Филе судака отбивают до толщины 0,5 см и укладывают на смоченную водой ткань в виде прямоугольника так, чтобы конец одного филе прикрывал другой, составляя единое целое. Посыпают солью. Филе горбуши (кеты) тонко отбивают и равномерно раскладывают на филе судака, закрывая всю поверхность. Солят и посыпают перцем. Мякоть осторожно сворачивают рулетом, заворачивают в смазанный растительным маслом пергамент и перевязывают шпагатом. Подготовленный рулет укладывают в посуду с низкими бортами, заливают рыбным бульоном или водой, быстро доводят до кипения и припускают при слабом кипении 40—60 минут. Готовый рулет достают из бульона, пергамент прокалывают в нескольких местах для удаления влаги и охлаждают рулет в холодильнике. Перед подачей рулет освобождают от бумаги, поверхность зачищают от сгустков свернувшегося белка, нарезают поперек кружочками и укладывают на блюдо ступеньками или веером. Оформляют веточками зелени, ломтиками лимона, маслинами.
Оцените рецепт: Рулетики рыбные
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Рулетики из ветчины (6)
 

Обсуждение рецепта “Рулетики рыбные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином