Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Гоголь-моголь

Рецептом “Гоголь-моголь” поделилась с нами: Шмелева
Добавлено: 02 ноября 2010 года.
Просмотрено 35 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 9 человека.

Другие рецепты от Шмелева: Гоголь-моголь

 

Гоголь-моголь

Оцените рецепт: Гоголь-моголь
Другие рецепты из категории Десерты
Пирожное «Дачное»
Сухофрукты в яблочном сиропе
Гоголь-моголь

Приготовление этого чуда требует приготовление этих составляющих:

яичный желток - 12 шт.
сахар - 150 г
цедра - 1 лимон или апельсин
ликер апельсиновый - 60 г
ром - 60 г
вино "Розовый мускат" - 90 г
бисквит или печенье - 360 г
меренги (по желанию) - 360 г

Рецепт этого кулинарного чуда требует:

Яйца тщательно моют в содовом растворе, затем в большом количестве воды. После этого отделяют желтки. С лимона или апельсина мелкой теркой снимают цедру. Желтки растирают с сахаром, добавляют цедру, апельсиновый ликер, ром, вино и взбивают до консистенции густой сметаны. При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно подают бисквит или меренги.
Оцените рецепт: Гоголь-моголь
Другие рецепты из категории Десерты
Ананасовый десерт (4)
Фондю с ромом
 

Обсуждение рецепта “Гоголь-моголь”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином