Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыба под майонезом

Рецептом “Рыба под майонезом” поделилась с нами: ♥Jusmine♥
Добавлено: 05 августа 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от ♥Jusmine♥: Рыба под майонезом «Бантики» с зеленым горошком и грудинкой

 

Рыба под майонезом

Оцените рецепт: Рыба под майонезом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Волованы с лососем
Устрицы по-русски
Рыба под майонезом

Выполение обязывает подготовить эти составляющие:

рыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 г
майонез - 250 г
картофель - 120 г
морковь - 90 г
огурцы , соленые или маринованные - 90 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г
заправка ( рецепт здесь) - 150 г
зелень веточками - для оформления

Метод приготовления этого кулинарного чуда :

Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей. Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления. Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени.
Оцените рецепт: Рыба под майонезом
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Паштет из курицы с орехами
Крабовые шарики
 

Обсуждение рецепта “Рыба под майонезом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином