Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лапшевник с творогом

Рецептом “Лапшевник с творогом” поделилась с нами: Веселкова
Добавлено: 07 мая 2010 года.
Просмотрено 348 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Веселкова: Куриные сердца - Фьюжн! Лапшевник с творогом Огурец с начинкой Летний пудинг

 

Лапшевник с творогом

Оцените рецепт: Лапшевник с творогом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка с консервированным лососем
Запеканка с лососем
Лапшевник с творогом

Создание этого блюда обязывает приготовление ингридиентов:

лапша , вермишель или макароны - 290 г
творог - 400 г
вода - 650 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
маргарин - 20 г
сухари молотые - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г
соль - по вкусу

Состав рецепта этого блюда :

В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, засыпают лапшу, перемешивают, дают закипеть и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охлаждают до 70 °С. Творог протирают через сито, смешивают с лапшой, добавляют масло и растертое с сахаром яйцо. Массу хорошо размешивают и выкладывают на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают лапшевник в духовке при 210 °С до румяной корочки. При подаче нарезают на порции и поливают сметаной или маслом.
Оцените рецепт: Лапшевник с творогом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Спагетти с сыром и чесноком
Макароны с соусом болоньез
 

Обсуждение рецепта “Лапшевник с творогом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином