Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Яблоки, жаренные в тесте

Рецептом “Яблоки, жаренные в тесте” поделилась с нами: Шендрик
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 68 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Шендрик: Яблоки, жаренные в тесте Кекс домашний с отрубями и орехами

 

Яблоки, жаренные в тесте

Оцените рецепт: Яблоки, жаренные в тесте
Другие рецепты из категории Десерты
Фруктовый десерт (5)
Желе многослойное (4)
Яблоки, жаренные в тесте

Создание Яблоки, жаренные в тесте обязывает покупку следущих частей:

яблоки - 600 г
сахар для яблок и теста - по 18 г
мука пшеничная - 120 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 120 г
сметана - 30 г
соль - по вкусу
сахарная пудра - 30 г
соус абрикосовый - 250 г

Рецепт этого блюда:

У яблок удаляют выемкой сердцевину и очищают их от кожицы. Нарезают кружочками толщиной 0,5 см и пересыпают сахаром. Для теста яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, муку, тщательно перемешивают и вливают молоко. Перед самым жареньем вводят взбитые белки и перемешивают так, чтобы не осела пена. Кружочки яблок при помощи вилки окунают в тесто, быстро опускают в нагретый до 170 °С жир и обжаривают до золотистой корочки. Жира берут в 4 раза больше, чем порция обжариваемого в нем продукта. При подаче на тарелку кладут бумажную салфетку, на нее яблоки, сверху посыпают сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подают абрикосовый соус
Оцените рецепт: Яблоки, жаренные в тесте
Другие рецепты из категории Десерты
Творог с манго и киви
Яблочный крем со сливками
 

Обсуждение рецепта “Яблоки, жаренные в тесте”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином