Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рулет из птицы

Рецептом “Рулет из птицы” поделилась с нами: Мазуряк
Добавлено: 18 марта 2011 года.
Просмотрено 117 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Мазуряк: Рулет из птицы

 

Рулет из птицы

Оцените рецепт: Рулет из птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Икра из баклажанов
Петербургская осень
Рулет из птицы

Создание этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:

курица - 1 - 1,5 кг
яйцо - 4 шт.
молоко - 60 г
масло сливочное - 10 г
ветчина - 200 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 75 г
специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу
зелень - для оформления

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда требует:

У обработанной птицы делают надрез вдоль позвоночника и снимают кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезают тонкими пластинками. Кости птицы разрубают, заливают водой и варят бульон. Яйца взбивают с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, затем жарят на разогретой с маслом сковороде до полного загустения. Готовый омлет охлаждают. Кожу раскладывают на разделочной доске, сверху укладывают слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпают специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями сворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом или заворачивают в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный рулет заливают теплым процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, добавляют корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варят около часа. Готовность проверяют, прокалывая вилкой: она свободно должна входить в мякоть. Готовый рулет охлаждают в бульоне, освобождают от шпагата или пергамента и нарезают поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче оформляют веточками зелени.
Оцените рецепт: Рулет из птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Цыпленок с пикантным соусом
Казы (2)
 

Обсуждение рецепта “Рулет из птицы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином