Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рулет из утки

Рецептом “Рулет из утки” поделилась с нами: Инна
Добавлено: 31 августа 2010 года.
Просмотрено 825 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Инна: Рулет из утки

 

Рулет из утки

Оцените рецепт: Рулет из утки
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Ассорти из морепродуктов
Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами
Рулет из утки

Создание этого блюда требует заготовление следущих составляющих:

утка - 1 тушка
специи (соль, перец, мускатный орех, имбирь) - по вкусу
жир - для смазывания
зелень - для оформления

Метод приготовления :

Утку обрабатывают, промывают, кладут грудкой на разделочную доску, надрезают кожу со стороны спинки и снимают ее счастью мякоти. Оставшуюся мякоть отделяют от костей, нарезают широкими пластинами и отбивают. Кожу раскладывают на доске, равномерно покрывают отбитой мякотью и посыпают специями, затем сворачивают плотным рулетом и перевязывают шпагатом. Можно завернуть рулет в фольгу. Подготовленный рулет кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в духовке при 270 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить в мякоть. Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек ломтиками, укладывают на блюдо, гарнируют свежими, маринованными или консервированными овощами, распаренным черносливом и оформляют веточками зелени.
Оцените рецепт: Рулет из утки
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рыба маринованная по-бразильски
Хлебец «Изысканный»
 

Обсуждение рецепта “Рулет из утки”:

  
Ника пишет:
Инна, такой красивое блюдо! Я никогда не готовила утку, но очень хочу попробовать по вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, как обрабатывают утку? Заранее благодарю.
29.11.2012 в 13:27

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином