Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Студень из потрохов птицы

Рецептом “Студень из потрохов птицы” поделилась с нами: Медведева
Добавлено: 03 октября 2010 года.
Просмотрено 56 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Медведева: Студень из потрохов птицы

 

Студень из потрохов птицы

Оцените рецепт: Студень из потрохов птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Мясная закуска с сухофруктами
Маринованная балтийская сельдь
Студень из потрохов птицы

Выполение Студень из потрохов птицы обязывает покупку этих составляющих:

потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 кг
желатин - 15 г
морковь - 40 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 40 г
чеснок - 5 г
соль
перец горошком

Cостав и приоготовление этого блюда требует:

На 1 кг  Крылышки и шейки опаливают, зачищают и промывают. Гребешки ошпаривают и снимают пленку. У лапок отрубают коготки, ошпаривают и снимают кожицу. Желудки надрезают, выворачивают, освобождая от содержимого, снимают внутреннюю пленку, промывают. Подготовленные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг 1,5—2 литра воды и варят 2—3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь, петрушку, соль и перец. Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды. Вареные потроха отделяют от костей, измельчают, соединяют с процеженным бульоном и проваривают 30 минут. Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откидывают на сито, затем соединяют с небольшим количеством охлажденного до 50 °С бульона, хорошо размешивают. В бульон с потрохами вливают желатин, добавляют мелко рубленный чеснок и доводят до кипения. Готовый студень разливают в формы и охлаждают. При подаче студень нарезают прямоугольными кусочками и гарнируют свежими или консервированными овощами.
Оцените рецепт: Студень из потрохов птицы
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Паштет из зайца по-деревенски
«Лесные человечки»
 

Обсуждение рецепта “Студень из потрохов птицы”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином