Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Цукаты

Рецептом “Цукаты” поделилась с нами: Погосова
Добавлено: 16 мая 2010 года.
Просмотрено 45 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Погосова: Цукаты Фаршированная тыква с соусом из кислой к Салат летний (3)

 

Цукаты

Оцените рецепт: Цукаты
Другие рецепты из категории Разное
Петербургская корюшка.
Под коньячек
Цукаты

Выполение Цукаты обязывает заготовление составляющих:

сахар - 800 г - 1 кг
корки цитрусовых - 500-600 г

Состав рецепта этого блюда потребует:

Цукаты варите из корок цитрусовых и используйте для украшения тортов, пирожных, добавьте в тесто для булок и пирогов, в начинки. Для цукатов берите толстые корки, замочите на 2–3 дня в холодной воде, меняя ее 1–2 раза. Затем залейте водой так, чтобы она едва покрывала их, и варите 30–40 минут. Добавьте сахар и продолжайте варить на слабом огне, пока корки не станут прозрачными и блестящими, а сироп густым. Готовые цукаты сразу переложите в подогретые банки и залейте сиропом. Для приготовления 1 кг цукатов берите от 800 г до 1 кг сахара. Чтобы засахарить цукаты, их выньте из сиропа, дайте ему стечь, обваляйте цукаты в сахаре и сушите на пергаменте.
Оцените рецепт: Цукаты
 

Обсуждение рецепта “Цукаты”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином