Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Яйца, фаршированные сельдью и луком

Рецептом “Яйца, фаршированные сельдью и луком” поделилась с нами: Антонова
Добавлено: 25 сентября 2010 года.
Просмотрено 132 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Антонова: Яйца, фаршированные сельдью и луком Апельсиновый торт с миндалем Тефтели рыбные в томате (2)

 

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Оцените рецепт: Яйца, фаршированные сельдью и луком
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Печеночный рулет с майораном
Закуска с морковью и чесноком
Яйца, фаршированные сельдью и луком

Для приготовления Яйца, фаршированные сельдью и луком, вам нужны составляющие:

яйцо - 6 шт.
сельдь соленая - 120 г
лук репчатый или зеленый - 80 г
масло сливочное - 30 г
майонез - 60 г
зелень - для оформления

Приготовление блюда потребует:

Яйца заливают теплой водой и варят 15 минут. Воду быстро сливают и заливают яйца холодной водой. После охлаждения очищают от скорлупы. У сельди удаляют голову, плавники и кожу. Мякоть освобождают от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком. Яйца разрезают вдоль пополам, вынимают желтки, а у белка с нижней его части срезают небольшой кусочек для устойчивости. В измельченную селедочную массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, хорошо взбивают. В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладывают селедочную массу (можно для этого воспользоваться кондитерским шприцем). Фаршированные яйца укладывают на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом, украшают веточками зелени.
Оцените рецепт: Яйца, фаршированные сельдью и луком
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Закуска «Муси-пуси»
Сфунгато
 

Обсуждение рецепта “Яйца, фаршированные сельдью и луком”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином