Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное слоеное с кремом

Рецептом “Пирожное слоеное с кремом” поделилась с нами: Юмина
Добавлено: 26 ноября 2010 года.
Просмотрено 39 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Юмина: Пирожное слоеное с кремом

 

Пирожное слоеное с кремом

Оцените рецепт: Пирожное слоеное с кремом
Другие рецепты из категории Десерты
Пирожные с десертным кремом
Желе из малины
Пирожное слоеное с кремом

Создание обязывает покупку этих составляющих:

масло сливочное для теста и крема - 210 г и 114 г
яйцо - 1/2 шт.
соль - 3 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 135 г
сахарная пудра - 60 г
молоко сгущенное - 46 г
коньяк - по вкусу
ванилин - на кончике ножа

Метод приготовления этого кулинарного чуда :

Готовят слоеное тесто (рецепт «Пресное слоеное тесто» ). Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут. Выпекают тесто при 260 °С. Готовность определяют поднятием одного из уголков: если пласт не сгибается, значит, он готов. Затем охлаждают, выравнивают, обрезки измельчают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают до однородной пышной массы, в два — три приема вводят сахарную пудру, сгущенное молоко, коньяк и растворенный в горячей воде ванилин. Готовый крем должен хорошо сохранять форму. На охлажденный пласт наносят слой крема, накрывают вторым пластом гладкой стороной вверх, слегка прижимают его и покрывают оставшимся кремом. Сверху посыпают приготовленными из обрезков крошками, нарезают на прямоугольники или квадраты, посыпают сахарной пудрой.
Оцените рецепт: Пирожное слоеное с кремом
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка «Оригинальная»
Ягоды со сливками (2)
 

Обсуждение рецепта “Пирожное слоеное с кремом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином