Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Песочное пирожное с миндалем

Рецептом “Песочное пирожное с миндалем” поделилась с нами: Думинова
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 31 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Думинова: Песочное пирожное с миндалем Золотистые шарики

 

Песочное пирожное с миндалем

Оцените рецепт: Песочное пирожное с миндалем
Другие рецепты из категории Десерты
Крем из манго по-кубински
Салат из яблок с брусникой
Песочное пирожное с миндалем

Выполение этого чуда обязывает заготовить эти составляющие:

мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
яйцо - 1 шт.
ванилин или лимонная цедра - по вкусу
соль
миндаль - 50 г

Способ создания этого блюда :

Яйцо растирают с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина. Быстро замешивают тесто, подкатывают его в шар и выдерживают в холодильнике 30 минут. Охлажденное тесто раскатывают на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7—0,8 см и вырезают в виде колец диаметром 8—9 см. Кольца кладут на смазанный маслом лист, сверху смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем. Выпекают при 220—230 °С.
Оцените рецепт: Песочное пирожное с миндалем
Другие рецепты из категории Десерты
Пирожное «Шахерезада»
Желе сливочное
 

Обсуждение рецепта “Песочное пирожное с миндалем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином