Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Степка-растрепка»

Рецептом “Торт «Степка-растрепка»” поделилась с нами: панкова
Добавлено: 13 июля 2010 года.
Просмотрено 159 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от панкова: Торт «Степка-растрепка» Ньюбург из креветок

 

Торт «Степка-растрепка»

Оцените рецепт: Торт «Степка-растрепка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Гость на пороге»
Сэндвичи «Карты»
Торт «Степка-растрепка»

Приготовление этого блюда требует приготовление следущих ингридиентов:

мука пшеничная - 320 г
маргарин - 250 г
вода - 125 г
лимонная кислота - на кончике ножа
соль - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра
молоко сгущенное - 400 г
масло сливочное
орехи рубленые - 200 г

Cостав и приоготовление этого блюда:

Сгущенное молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40—60 минут. Охлаждают. Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто. Тесто формуют в виде жгута диаметром 5—6 см и разрезают на 8 сочней. Заворачивают их в пергаментную бумагу и кладут в морозильник на 1 час, затем раскатывают до толщины 0,3—0,5 см и выпекают 5—8 минут при 200 °С. Охлаждают. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре, взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы. В крем добавляют часть орехов и осторожно перемешивают. Коржи выравнивают, слегка подрезая края. Обрезки измельчают ножом и соединяют с оставшимися орехами. Коржи укладывают один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазывают кремом, посыпают смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.
Оцените рецепт: Торт «Степка-растрепка»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Тосты сырные с языком
Тосты с курицей и грибами
 

Обсуждение рецепта “Торт «Степка-растрепка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином