Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Сметанный»

Рецептом “Торт «Сметанный»” поделилась с нами: Рондик
Добавлено: 29 августа 2010 года.
Просмотрено 86 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Рондик: Торт «Сметанный»

 

Торт «Сметанный»

Оцените рецепт: Торт «Сметанный»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Осень»
Большой бутерброд по-венгерски
Торт «Сметанный»

Приготовление Торт «Сметанный» требует заготовить следущие части:

мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г
сахар для теста и крема - 230 г и 120 г
масло сливочное - 120 г
сода - 1 ч. ложка
сироп ягодный - по вкусу
ягоды - для оформления

Приготовление :

Масло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают и всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают в виде батона толщиной 5—6 см и разрезают на 6 частей. Части теста раскатывают в круглые лепешки и выпекают на смазанных маслом листах при 240—250 °С в течение 5—7 минут до золотистой корочки. Готовые коржи выравнивают и охлаждают. Обрезки подсушивают и измельчают. Для крема сметану взбивают, постепенно добавляя сахар, до пышной устойчивой пены. В конце взбивания добавляют ягодный сироп. Коржи кладут друг на друга, прослаивая кремом, бока торта смазывают кремом и обсыпают крошкой. Торт выдерживают в холодильнике 2—3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, затем оформляют кремом и ягодами.
Оцените рецепт: Торт «Сметанный»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Горячие бутерброды с котлетами
Бутерброд «Покурим»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Сметанный»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином