Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Селедочные рулетики

Рецептом “Селедочные рулетики” поделилась с нами: Андреевна
Добавлено: 31 октября 2010 года.
Просмотрено 475 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Андреевна: Селедочные рулетики

 

Селедочные рулетики

Оцените рецепт: Селедочные рулетики
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Овощное ассорти с соусом (2)
Ушки с грибами
Селедочные рулетики

Приготовление этого блюда требует заготовление частей:

сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
перец острый - 4 шт.
зелень
корень петрушки - 21 г
лук репчатый - 90 г
масло растительное - 30 г
бульон или вода - 50 г
уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г
соль
сахар
лавровый лист
перец душистый
корица
гвоздика
мускатный орех - по вкусу

Рецепт блюда :

Сельдь разделывают на чистое филе, как в рецепте «Сельдь с гарниром». Лук и корень петрушки очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают уксусом, водой или бульоном, добавляют специи и проваривают 10 минут. Охлаждают, соединяют с маслом. Филе сельди разрезают вдоль пополам, сворачивают в виде рулетиков, помещая внутрь кусочек перца, плотно укладывают в неокисляющуюся посуду, заливают маринадом и помещают в холодильник на 6–8 часов. При подаче укладывают на тарелку и оформляют зеленью и маринованным луком.
Оцените рецепт: Селедочные рулетики
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Баклажаны, тушенные со свежими помидорами и&n
Пирог с птицей и яйцом
 

Обсуждение рецепта “Селедочные рулетики”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином