Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Елена»

Рецептом “Торт «Елена»” поделилась с нами: Гончарова
Добавлено: 23 февраля 2011 года.
Просмотрено 207 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Гончарова: Торт «Елена»

 

Торт «Елена»

Оцените рецепт: Торт «Елена»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Сметанный» (2)
Мандариновый торт
Торт «Елена»

Выполение этого блюда обязывает приготовить части:

яйцо - 3 шт.
сахар - 360 г и 230 г
сметана (25% жирности) 375 г для теста и для крема - 600 г
мука пшеничная - 240 г
крахмал - 3 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
изюм - 25 г
мак - 20 г
орехи (ядра) - 30 г
масло - для смазывания формы

Рецепт кулинарного чуда потребует:

Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, крахмал и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, делят его на три части и вводят наполнители: в одну часть — подготовленный изюм, в другую — мак и в оставшуюся — рубленые орехи. Выпекают в смазанных маслом формах при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Для крема охлажденную сметану взбивают до пышной устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Готовые коржи охлаждают, разрезают по горизонтали пополам, смазывают кремом и укладывают друг на друга, чередуя наполнители. Верхний корж смазывают кремом и оформляют.
Оцените рецепт: Торт «Елена»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Дрезденский торт
Творожный торт с вишней и белым шоколадом
 

Обсуждение рецепта “Торт «Елена»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином