Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Рыжик»

Рецептом “Торт «Рыжик»” поделилась с нами: Коновальчик
Добавлено: 17 марта 2011 года.
Просмотрено 698 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Коновальчик: Торт «Рыжик»

 

Торт «Рыжик»

Оцените рецепт: Торт «Рыжик»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Лиса»
Торт «Серебряная свадьба» (2)
Торт «Рыжик»

Выполение Торт «Рыжик» обязывает заготовить эти ингридиенты:

мед - 1/2 стакана
сахар для теста и крема - 115 г и 50 г
яйцо для теста и крема - 2 шт. и 6 шт.
мука пшеничная для теста и крема - 450 г и 3 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
молоко - 1 л
масло сливочное - 200 г
шоколад тертый для посыпки - 100 г

Рецепт этого блюда потребует:

Мед, помешивая, растворяют на  водяной бане , всыпают сахар и прогревают до его растворения. Массу слегка охлаждают, добавляют яйца, хорошо перемешивают и всыпают муку с содой. Быстро замешивают тесто. Тесто формуют жгутом, делят на 9 частей и выдерживают в холодильнике 30 минут. Затем раскатывают в круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпекают 10–12 минут при 230 °С. Охлаждают, выравнивают края, обрезки мелко нарезают. Для крема яйца растирают с сахаром добела, добавляют муку и хорошо перемешивают. Молоко доводят до кипения и тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливают в яично-мучную смесь. Крем проваривают на водяной бане до загустения, добавляют масло, перемешивают и быстро охлаждают. Коржи смазывают кремом, кладут друг на друга. Верхний корж смазывают кремом и посыпают крошками и тертым шоколадом.
Оцените рецепт: Торт «Рыжик»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброды с пикантной начинкой
Торт «К 8 марта»
 

Обсуждение рецепта “Торт «Рыжик»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином