Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Шницель по-столичному

Рецептом “Шницель по-столичному” поделилась с нами: Настасенко
Добавлено: 26 апреля 2010 года.
Просмотрено 1905 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Настасенко: Шницель по-столичному Макароны с нутом Мясо со вкусом рыбы

 

Шницель по-столичному

Оцените рецепт: Шницель по-столичному
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Гуляш из индейки в темном пиве
Куриные грудки фаршированные (2)
Шницель по-столичному

Выполение этого блюда обязывает покупку следущих составляющих:

птица - филе, подготовленное по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы») - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное для жаренья - 80 г
соль
картофель пай (по рецепту «Картофель, жаренный во фритюре») для гарнира - 600 г
фрукты консервированные - 200 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
зелень петрушки (веточки)

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда :

Часть батона нарезают тонкой соломкой (0,2–1,5 см) и подсушивают на воздухе (лучше делать это накануне). Филе без крыльной косточки солят, смачивают в яйцах, панируют в сухарях, приготовленных из батона, и жарят 12–15 минут на раскаленной сковороде с маслом при 160 °С с обеих сторон до золотистого цвета. Затем нагрев уменьшают и доводят до готовности. Консервированные фрукты нарезают ломтиками, ягоды оставляют целиком, заливают сиропом и прогревают. Оставшийся батон без корочек нарезают ломтиками по форме шницеля и обжаривают на масле. При подаче на порционное блюдо кладут крутон (обжаренный хлеб), на него шницель, оформляют прогретыми фруктами и сливочным маслом. Сбоку размещают гарнир: картофель пай, свежие овощи, консервированную кукурузу или зеленый горошек, прогретые в масле. Оформляют веточкой петрушки.
Оцените рецепт: Шницель по-столичному
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
«Рыцарский турнир»
Отбивные из индейки
 

Обсуждение рецепта “Шницель по-столичному”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином