Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Птица или кролик, тушенные в соусе

Рецептом “Птица или кролик, тушенные в соусе” поделилась с нами: Стелла
Добавлено: 06 июля 2010 года.
Просмотрено 61 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Стелла: Птица или кролик, тушенные в соусе Кулеш с мясом

 

Птица или кролик, тушенные в соусе

Оцените рецепт: Птица или кролик, тушенные в соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Бедро курицы, фаршированное манго
Фрикасе из курицы
Птица или кролик, тушенные в соусе

Приготовление этого блюда требует заготовить эти ингридиенты:

утка или курица - 1,2 кг или кролик - 1,3 кг
масло топленое или маргарин - 30 г
соус красный с вином - 800 г
специи - по вкусу
зелень

Cостав и приоготовление кулинарного чуда потребует:

Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут. На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Птица или кролик, тушенные в соусе
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Филе цыпленка, жаренные с сыром
Котлеты куриные «оригинальные»
 

Обсуждение рецепта “Птица или кролик, тушенные в соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином