Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Фаршированные окорочка

Рецептом “Фаршированные окорочка” поделилась с нами: SweetLina
Добавлено: 25 марта 2011 года.
Просмотрено 46 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от SweetLina: Фаршированные окорочка

 

Фаршированные окорочка

Оцените рецепт: Фаршированные окорочка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Экзотическое рагу
Курица с раками и цветной капустой
Фаршированные окорочка

Чтобы изготовить Фаршированные окорочка купите:

куриные окорочка - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
молоко или сливки - 100 г
грибы свежие или замороженные - 100 г
масло растительное - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - по вкусу
сухари панировочные
соль

Способ приготовления блюда :

У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в  льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
Оцените рецепт: Фаршированные окорочка
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Утка фаршированная печенью
Копченые бедрышки перепела с цикорием и 
 

Обсуждение рецепта “Фаршированные окорочка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином