Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Соусы > Соус яблочный

Рецептом “Соус яблочный” поделилась с нами: Амосова
Добавлено: 19 мая 2010 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Амосова: Соус яблочный Брюссельская капуста в горчичном соусе

 

Соус яблочный

Оцените рецепт: Соус яблочный
Другие рецепты из категории Соусы
Соус майонез (2)
Цацики
Соус яблочный

Приготовление Соус яблочный требует заготовить следущие составляющие:

яблоки свежие - 260 г
вода - 500 мл
сахар - 125 г
крахмал картофельный - 30 г
корица молотая - 1 г
лимонная кислота - 1 г

Способ приготовления Соус яблочный :

Нарезанные ломтиками яблоки с кожицей (без семян) заливают горячей водой и варят 6–8 минут в закрытой посуде до готовности. Протирают вместе с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вливают разведенный охлажденным отваром крахмал, дают закипеть и охлаждают. В готовый соус добавляют корицу. Подают к крупяным, творожным и сладким блюдам. Белки — 0,5 г, жиры — 0, углеводы — 96,0 г. Калорийность — 381,0 ккал. Примечание: на диеты 8, 9 сахар заменить ксилитом, на диету 1 соус готовить без лимонной кислоты и корицы.
Оцените рецепт: Соус яблочный
Другие рецепты из категории Соусы
Аджика зеленая
Соус «Ницца»
 

Обсуждение рецепта “Соус яблочный”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином