Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Пельмени, вареники > Вареники ленивые из творога

Рецептом “Вареники ленивые из творога” поделилась с нами: Чубенко
Добавлено: 27 июня 2010 года.
Просмотрено 148 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Чубенко: Вареники ленивые из творога Закуска с баклажанами

 

Вареники ленивые из творога

Оцените рецепт: Вареники ленивые из творога
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Вареники с капустой (2)
Пельмени с печенкой и грибами
Вареники ленивые из творога

Приготовление этого чуда требует приготовление составляющих:

творог - 1,2 кг
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 80 г
соль - 1 ч. ложка
масло сливочное - 30 г
сметана - 240 г

Рецепт этого блюда потребует:

Творог протирают через сито и смешивают с мукой, яйцами, солью и сахаром. Массу хорошо размешивают и раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,8 см, затем разрезают на полосы шириной 25 мм. Полосы нарезают квадратами, ромбами или треугольниками. В кипящую подсоленную воду закладывают вареники, доводят до кипения и варят при слабом нагреве 4–5 минут. Как только вареники всплывут, их достают шумовкой, перекладывают на блюдо и заправляют маслом, чтобы не слипались. Подают в порционной тарелке, поливая сметаной.
Оцените рецепт: Вареники ленивые из творога
Другие рецепты из категории Пельмени, вареники
Вареники с форелью в соусе из папри
Вареники украинские
 

Обсуждение рецепта “Вареники ленивые из творога”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином