Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Овощи в кисло-сладком соусе

Рецептом “Овощи в кисло-сладком соусе” поделилась с нами: Каширина
Добавлено: 17 октября 2010 года.
Просмотрено 37 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Каширина: Овощи в кисло-сладком соусе Аппетитная куриная грудка Творог со сладким перцем

 

Овощи в кисло-сладком соусе

Оцените рецепт: Овощи в кисло-сладком соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Сочиво
Грибы, тушенные с рисом и сыром
Овощи в кисло-сладком соусе

Создание требует заготовление составляющих:

морковь (среднего размера) - 3 шт.
фасоль стручковая - 200 г
капуста цветная - 2 средние головки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
чеснок - 2-3 зубчика
ананас - 300 г
масло растительное
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
карри - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр - 5-6 зерен
перец жгучий и душистый

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

Для приготовления кисло-сладкого соуса соедините соевый соус, мед, крахмал, пряности и хорошо перемешайте. Морковь нарежьте кружочками, цветную капусту разделите на соцветия. Стручки фасоли разрежьте пополам. Стручки перца очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой. Чеснок порубите. Ананас нарежьте кубиками, сок сохраните. Разогрейте 4 столовые ложки масла, слегка обжарьте чеснок, добавьте овощи и при помешивании обжарьте на среднем огне в течение 5–7 минут. Влейте 6 столовых ложек воды, ананасовый сок и тушите до размягчения овощей. Добавьте приготовленный соус и доведите до кипения. Отдельно к овощам можно подать вареный рис.
Оцените рецепт: Овощи в кисло-сладком соусе
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Баклажаны с сыром (3)
Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
 

Обсуждение рецепта “Овощи в кисло-сладком соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином