Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Перепелиные яйца на тостах

Рецептом “Перепелиные яйца на тостах” поделилась с нами: Баранова
Добавлено: 02 октября 2010 года.
Просмотрено 53 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Баранова: Квас Перепелиные яйца на тостах

 

Перепелиные яйца на тостах

Оцените рецепт: Перепелиные яйца на тостах
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд со скумбрией «Сердцу на 
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Перепелиные яйца на тостах

Выполение этого блюда требует покупку следущих составляющих:

яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль

Состав рецепта этого блюда потребует:

Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Оцените рецепт: Перепелиные яйца на тостах
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Рачок»
Гамбургеры
 

Обсуждение рецепта “Перепелиные яйца на тостах”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином