Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Груши в вине

Рецептом “Груши в вине” поделилась с нами: Leila
Добавлено: 02 июля 2010 года.
Просмотрено 25 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Leila: Груши в вине Филе индейки со свиной вырезкой

 

Груши в вине

Оцените рецепт: Груши в вине
Другие рецепты из категории Десерты
Нектариновый десерт
Крем «Ноктюрн»
Груши в вине

Выполение Груши в вине обязывает покупку составляющих:

груши - 450 г
вино марочное - 300 г
сливки
сахар - 50 г
цедра и сок 1 лимона
ангелика (дягиль)

Рецепт этого кулинарного чуда потребует:

Очистите груши, оставив стебли. Чтобы фрукты не потемнели, выдержите их в кипяченой воде с лимонным соком в течение 3–5 минут. Постепенно доведите вино до кипения в большой кастрюле, уменьшите нагрев. Добавьте груши, полчайной ложки корицы и сахар. Варите на слабом огне 20–30 минут, пока груши не станут мягкими, изредка переворачивая и поливая их. Выложите груши на сервировочное блюдо. Оставшийся сироп уваривайте до загустения. Полейте груши сиропом и украсьте листочками ангелики и сливками. Совет мастера Для приготовления этого блюда можно использовать микроволновую печь. Положите ингредиенты в емкость, перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 10 минут в микроволновую печь, включенную на полную мощность.
Оцените рецепт: Груши в вине
Другие рецепты из категории Десерты
Бисквиты из овсяных хлопьев
Творожный крем (2)
 

Обсуждение рецепта “Груши в вине”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином