Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Вишневое ассорти

Рецептом “Вишневое ассорти” поделилась с нами: Москаленко
Добавлено: 24 марта 2011 года.
Просмотрено 21 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Москаленко: Вишневое ассорти

 

Вишневое ассорти

Оцените рецепт: Вишневое ассорти
Вишневое ассорти

Выполение требует покупку ингридиентов:

вишня или черешня спелая, с черенками - 24 шт.
шоколад темный - 100 г
масло сливочное - 50 г
мята или мелисса
желе вишневое или клубничное - 1 упаковка

Метод создания Вишневое ассорти :

Приготовьте желе как указано на упаковке. Охладите до комнатной температуры. Положите 12 вишенок в ячейки формы для льда, залейте желе и охладите в холодильнике до застудневания. Оставшуюся вишню промойте и хорошо обсушите. Шоколад разломите на мелкие кусочки, добавьте масло и растопите на водяной бане. Снимите шоколад с водяной бани и обмакивайте в него по одной ягодке. Разложите глазированную вишню на решетку и дайте шоколаду застыть. Если хотите получить более объемные вишенки, повторите операцию несколько раз. При подаче выложите на блюдо вишню в желе и глазированную. Оформите зеленью.
Оцените рецепт: Вишневое ассорти
Другие рецепты из категории Десерты
Мусс из ежевики и лайма
Пирожное слоеное с кремом
 

Обсуждение рецепта “Вишневое ассорти”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином