Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Ананас в кляре

Рецептом “Ананас в кляре” поделилась с нами: Делиева
Добавлено: 17 июня 2010 года.
Просмотрено 48 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Делиева: Ананас в кляре

 

Ананас в кляре

Оцените рецепт: Ананас в кляре
Другие рецепты из категории Десерты
Пирожное «Паучок»
Перец, запеченный с рисом
Ананас в кляре

Приготовление этого блюда обязывает покупку ингридиентов:

ананас - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 200 г
вино белое виноградное - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
сахарная пудра
соль
масло растительное для фритюра

Cостав и приоготовление этого блюда :

Ананас очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 7 мм, обсушите бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, смешайте с мукой. Разведите вином и хорошо перемешайте. Белки взбейте до устойчивой пены, соедините с тестом. Разогрейте масло. Окуните кружок ананаса в кляр и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета. При подаче уложите обжаренные кружочки ананаса на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Оцените рецепт: Ананас в кляре
Другие рецепты из категории Десерты
Крамбль с манго
Арахис ароматный
 

Обсуждение рецепта “Ананас в кляре”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином