Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Лапша со шпинатом

Рецептом “Лапша со шпинатом” поделилась с нами: Нефёдова
Добавлено: 25 июля 2010 года.
Просмотрено 123 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Нефёдова: Лапша со шпинатом Кабачки, фаршированные брынзой

 

Лапша со шпинатом

Оцените рецепт: Лапша со шпинатом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Ракушки фаршированные (2)
Запеканка с макаронами и мясом
Лапша со шпинатом

Приготовление требует приготовить составляющие:

лапша - 225 г
шпинат - 225 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
йогурт натуральный - 150 г
сыр мягкий - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
перец

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания. Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.
Оцените рецепт: Лапша со шпинатом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Рожки с морской капустой
Спагетти со шпинатом и миндалем
 

Обсуждение рецепта “Лапша со шпинатом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином