Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Грибной паштет

Рецептом “Грибной паштет” поделилась с нами: Volchonok
Добавлено: 27 мая 2010 года.
Просмотрено 48 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Volchonok: Грибной паштет

 

Грибной паштет

Оцените рецепт: Грибной паштет
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Трехслойная брынза
Закуска «Помидорка»
Грибной паштет

Выполение Грибной паштет требует заготовление частей:

грибы свежие - 225 г
масло сливочное - 75 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
хлебные крошки свежие - 25 г
сыр плавленый тертый - 100 г
мускатный орех тертый
соль
зелень петрушки
перец

Cостав и приоготовление :

Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите. Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы. Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов. Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки. Совет мастера Это полезное вегетарианское блюдо можно использовать в качестве наполнителя сандвичей или подавать с теплым хлебом и сливочным маслом.
Оцените рецепт: Грибной паштет
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Студень
Волованы с икрой
 

Обсуждение рецепта “Грибной паштет”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином