Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Морковный пудинг

Рецептом “Морковный пудинг” поделилась с нами: Шереметева
Добавлено: 11 марта 2011 года.
Просмотрено 43 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Шереметева: Морковный пудинг Шашлык из баранины с баклажанами

 

Морковный пудинг

Оцените рецепт: Морковный пудинг
Другие рецепты из категории Десерты
Ассорти из фруктов (3)
Желе в арбузе
Морковный пудинг

Приготовление этого чуда обязывает покупку составляющих:

морковь - 350 г
сахар - 225 г
молоко - 1,5 л
кардамон - 6 плодов
курага - 100 г
кишмиш
миндаль

Рецепт блюда:

Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам. В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов. К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов. Совет мастера Этот необычный пудинг, известный в Индии под названием гаджджар кхир, очень сочный и сладкий. Это отличное добавление к легкому ленчу.
Оцените рецепт: Морковный пудинг
Другие рецепты из категории Десерты
Фондю с мармеладом
Пирожные с орехами
 

Обсуждение рецепта “Морковный пудинг”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином