Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Грибы по-индийски

Рецептом “Грибы по-индийски” поделилась с нами: Шагина
Добавлено: 01 июля 2010 года.
Просмотрено 40 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Шагина: Грибы по-индийски

 

Грибы по-индийски

Оцените рецепт: Грибы по-индийски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Торт с грибным кремом
Цуккини маринованные
Грибы по-индийски

Приготовление этого чуда обязывает заготовить следущие составляющие:

грибы вареные - 175 г
яблоки - 1 шт.
йогурт натуральный или сметана - 150 г
карри (паста) - 1-2 ч. ложки
манговое чатни - 1 ст. ложка
соль
перец
капуста белокочанная (листья)
лимон (ломтики) - для оформления

Cостав и приоготовление кулинарного чуда :

Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы; хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут. Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона. Совет мастера Вместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут.
Оцените рецепт: Грибы по-индийски
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Язык с пикантным соусом
Банкетное блюдо «Воспоминание о Венеции
 

Обсуждение рецепта “Грибы по-индийски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином