Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Вермишелевый пудинг

Рецептом “Вермишелевый пудинг” поделилась с нами: Архипова
Добавлено: 17 ноября 2010 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Архипова: Вермишелевый пудинг

 

Вермишелевый пудинг

Оцените рецепт: Вермишелевый пудинг
Другие рецепты из категории Десерты
Салат с дыней и миндалем
Пирожное со взбитыми сливками
Вермишелевый пудинг

Создание обязывает заготовление следущих ингридиентов:

молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
сахар - 25 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г

Продукты блюда:

Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения. Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш. К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
Оцените рецепт: Вермишелевый пудинг
Другие рецепты из категории Десерты
Запеченный картофель по-деревенски
Мусс из свежих ягод
 

Обсуждение рецепта “Вермишелевый пудинг”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином