Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Креветки заливные (2)

Рецептом “Креветки заливные (2)” поделилась с нами: Чубукова
Добавлено: 30 сентября 2010 года.
Просмотрено 27 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Чубукова: Креветки заливные (2)

 

Креветки заливные (2)

Оцените рецепт: Креветки заливные (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Сельдь с маринованными опятами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки заливные (2)

Создание требует приготовить части:

креветки варено-мороженые - 170 г
желатин - 12 г
яйцо - 1/2 шт.
бульон рыбный - 2 стакана
тыква консервированная - 1 банка (200 г)
зелень петрушки
специи

Создание блюда требует:

Желатин замочите на 30 минут в полстакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения кристаллов желатина. Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи и прогрейте в течение 1–2 минут. Охладите. В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите. Чередуя спаржу и креветки в оставшемся объеме формы, заливайте желе с промежуточным охлаждением. Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливные креветки на тарелку. Подайте, оформив зеленью петрушки.
Оцените рецепт: Креветки заливные (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Деликатесная закуска на крекерах
Шарики из ветчины
 

Обсуждение рецепта “Креветки заливные (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином