Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Мягкая лапша с соусом из креветок

Рецептом “Мягкая лапша с соусом из креветок” поделилась с нами: Волейбрусова
Добавлено: 06 мая 2010 года.
Просмотрено 77 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Волейбрусова: Мягкая лапша с соусом из креветок

 

Мягкая лапша с соусом из креветок

Оцените рецепт: Мягкая лапша с соусом из креветок
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка «Лакомка»
Равиоли с грибным соусом
Мягкая лапша с соусом из креветок

Создание этого чуда обязывает приготовление следущих частей:

лапша яичная - 150 г
креветки - 200 г
шпинат - 100 г
бульон китайский - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - щепоть
соевый соус светлый
зелень - для оформления

Состав рецепта кулинарного чуда требует:

Сварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы лапша не переварилась. Слейте воду и поставьте лапшу в теплое место. Для приготовления соуса нагрейте масло на среднем огне. Обжарьте, помешивая, предварительно очищенных креветок и промытый, нарезанный крупными кусками шпинат в течение 2 минут. Добавьте соевого соуса и бульон и прогрейте при помешивании 2–3 минуты. Выложите лапшу на подогретое сервировочное блюдо, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Мягкая лапша с соусом из креветок
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Тальятелле со спаржей
Запеканка из макарон с овощами
 

Обсуждение рецепта “Мягкая лапша с соусом из креветок”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином