Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Тальятелле с беконом

Рецептом “Тальятелле с беконом” поделилась с нами: Нусипбалиева
Добавлено: 27 января 2011 года.
Просмотрено 264 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Нусипбалиева: Тальятелле с беконом Овощной суп со сметаной

 

Тальятелле с беконом

Оцените рецепт: Тальятелле с беконом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка «Ароматная»
Макароны по-болонски
Тальятелле с беконом

Приготовление Тальятелле с беконом обязывает покупку следущих составляющих:

лапша итальянская (тальятелле) - 400 г
бекон копченый - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
молоко или сливки - 150 г
сыр - 50 г
зелень петрушки
соль
перец

Составляющие :

Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды (10–12 минут), пока она не станет мягкой. Следите за тем, чтобы не переварить. Слейте воду, выложите тальятелле на сервировочное блюдо и поставьте в теплое место. Обжарьте бекон, удалив кожу и нарезав его кубиком, в масле, пока он не станет хрустящим. Уменьшите нагрев, добавьте взбитые яйца, молоко, 2 столовые ложки рубленой зелени, половину предварительно натертого сыра, соль и перец по вкусу. Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Вылейте полученный соус на тальятелле, затем посыпьте оставшимся сыром и сразу подайте к столу.
Оцените рецепт: Тальятелле с беконом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Овощная лазанья
Лапша со сладким перцем
 

Обсуждение рецепта “Тальятелле с беконом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином