Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Закуски холодные разные > Рыба под майонезом (2)

Рецептом “Рыба под майонезом (2)” поделилась с нами: shtuchka
Добавлено: 01 января 2011 года.
Просмотрено 33 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от shtuchka: Рыба под майонезом (2)

 

Рыба под майонезом (2)

Оцените рецепт: Рыба под майонезом (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Рыба под майонезом (3)
Грибная икра (3)
Рыба под майонезом (2)

Чтобы приготовить это чудо нужны ингридиенты:

осетрина или морской окунь - 500 г
майонез - 300 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 20 г
лимон - 1 шт.
желатин - 8 г
оливки - 100 г
зелень - 4 веточки
соль
перец

Метод приготовления этого рецепта :

Рыбу обработайте, промойте, отделите мякоть от костей, залейте горячей водой, положите дольки лука, корня петрушки, 1 чайную ложку сока лимона, соль, перец по вкусу. Доведите до готовности в течение 15–20 минут при слабом кипении. Охладите, не вынимая из бульона. Нарежьте на порционные куски. Обсушите. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30–40 минут. Набухший желатин переложите на сито, дайте стечь излишкам воды. Затем нагрейте на водяной бане до жидкой консистенции. Распущенный желатин соедините с майонезом. Половину смеси выложите в прямоугольный лоток или на противень равномерным слоем. Охладите. На слой желатина с майонезом уложите в ряд куски рыбы. Залейте сверху оставшейся смесью. Охладите. По трафарету «рыбки» вырежьте рыбу под майонезом. Уложите на блюдо с помощью лопатки. Оформите полукольцами оливок и веточками зелени.
Оцените рецепт: Рыба под майонезом (2)
Другие рецепты из категории Закуски холодные разные
Овощное ассорти с соусом
Рольмопс
 

Обсуждение рецепта “Рыба под майонезом (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином