Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Каннеллони с мясом

Рецептом “Каннеллони с мясом” поделилась с нами: Лобанова
Добавлено: 17 апреля 2010 года.
Просмотрено 263 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Лобанова: Каннеллони с мясом Грудка куриная с соусом

 

Каннеллони с мясом

Оцените рецепт: Каннеллони с мясом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Пастицио
Макароны со сливочным соусом
Каннеллони с мясом

Выполение Каннеллони с мясом обязывает заготовить эти части:

макароны каннелони - 250 г
фарш - 600 г
сыр - 100 г
сливки - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль
перец молотый
мускатный орех

Cостав и приоготовление этого кулинарного чуда потребует:

Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным. Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части. Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму. Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут. Посыпьте трубочки рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Каннеллони с мясом
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка творожная с корицей
Лапша с тофу
 

Обсуждение рецепта “Каннеллони с мясом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином