Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Каннеллони

Рецептом “Каннеллони” поделилась с нами: Швецова
Добавлено: 30 октября 2010 года.
Просмотрено 353 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Швецова: Каннеллони Суп огуречный Чоги Хачапури по-аджарски (2)

 

Каннеллони

Оцените рецепт: Каннеллони
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Макароны с ореховым соусом
Макароны с пряной приправой
Каннеллони

Приготовление Каннеллони требует приготовление этих частей:

макароны каннеллони (широкие трубочки) - 8 шт.
овощи мороженые (смесь) - 225 г
зелень рубленая - 2 ч. ложки
помидоры крупные - 4 шт.
сыр - 100 г
масло растительное
перец черный свежесмолотый
соль

Приготовление этого кулинарного чуда :

В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите. Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец. Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.
Оцените рецепт: Каннеллони
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Запеканка из вермишели с курицей и 
Спагетти с помидорами и чесноком
 

Обсуждение рецепта “Каннеллони”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином