Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > Макароны фаршированные

Рецептом “Макароны фаршированные” поделилась с нами: Лучанинова
Добавлено: 14 марта 2011 года.
Просмотрено 511 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Лучанинова: Макароны фаршированные

 

Макароны фаршированные

Оцените рецепт: Макароны фаршированные
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Паста с кабачками и розмарином
Спагетти с маслинами и грибами
Макароны фаршированные

Выполение Макароны фаршированные требует подготовить эти составляющие:

макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха куриные (сердце, желудки, печень) - 400 г
сметана - 70 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 30 г
кетчуп - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сыр - 30 г
соль
перец

Создание блюда :

Куриные потрошки вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса. Для соуса смешайте сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбейте. Сварите ракушки в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они были слегка твердыми внутри, слейте воду и слегка охладите. Нафаршируйте измельченной массой, выложите в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полейте соусом. Сверху разложите кубики масла, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 20–30 минут при 200 °С.
Оцените рецепт: Макароны фаршированные
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Макароны с нутом
Каннеллони с мясом (2)
 

Обсуждение рецепта “Макароны фаршированные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином